Новый M2 Coupe выехал на дороги

Новый M2 Coupe выехал на дороги

Новый M2 Coupe выехал на дороги

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

25 марта 2021
0

Недалеко от гоночной трассы Нюрбургринг был замечен прототип высокопроизводительного купе BMW M2 нового поколения. Кузов новинки получил большое количество маскировки.

Новый M2 Coupe выехал на дороги

Судя по этим «шпионским» фотографиям обновленной версии «заряженного» купе, BMW M2 уже получил свой серийный внешний вид. Даже несмотря на то, что кузов тестового автомобиля покрыт камуфляжной пленкой, все, начиная от огромных передних тормозов до патрубков выхлопной системы говорит о том, что перед нами именно самая мощная версия обновленной «двойки».

Тяжелая маскировка полностью скрывает дизайн автомобиля, но все же можно видеть, что у M2 другой дизайн дверной ручки, с забавно поддельной белой наклейкой на дверной ручке над ней.

Примечательно, что если увеличить масштаб, то можно увидеть крошечные заклепки, удерживающие дополнительные слои камуфляжа вокруг задней стойки, предположительно, чтобы лучше скрыть изгиб линии Хофмайстера. Тонкий спойлер на крышке багажника также указывает на то, что это не обычная версии новой 2 Series.

Новый M2 Coupe выехал на дороги

Стандартное купе и его высокопроизводительный аналог M2 будут единственными моделями из обновленного семейства BMW 2 Series, которые сохранят заднеприводную компоновку, поскольку минивэн 2 Series Active Tourer/Gran Coupe основан на переднеприводной архитектуре с доступным в качестве дополнительной полным приводом xDrive.

Можно ожидать, что под капотом BMW M2 будет находится 3,0-литровый двигатель, которым также оснащают и новое купе M4. Однако в этом случае, его мощность будет ограничена, чтобы не создавать конкуренцию тому же M4. Были слухи о том, что даже в базовой комплектации, мощность составит более 400 лошадиных сил.

Новый M2 Coupe выехал на дороги

Стандартное купе 2 Series может дебютировать до конца года, поэтому M2 должен быть представлен в какой-то момент в 2022 году.

Источник news.infocar.ua