Dota 2. PSG.LGD – Vici Gaming. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

Dota 2. PSG.LGD – Vici Gaming. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

28 марта завершается стадия Wild Card на чемпионате ONE Esports Singapore Major 2021 по дисциплине Dota 2. В 11:00 по московскому времени её программу закрывает поединок китайских грандов – PSG.LGD и Vici Gaming. Складывается ощущение, что в основной этап соревнований сможет пробиться только один. Эксперты букмекерской конторы «Балтбет» дали свой прогноз на встречу PSG.LGD – Vici Gaming.

PSG.LGD: ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ МОТИВАЦИЯ

«Парижане» максимально замотивированы на этот поединок, в этом нет никаких сомнений. Во-первых, именно от него будет зависеть вопрос попадания в следующую стадию соревнований. Поражение может перечеркнуть все шансы побороться за титул и драгоценные рейтинговые очки. Во-вторых, команда получила хорошую возможность продемонстрировать, что уже готова соперничать с предстоящим соперником за звание топ-1 китайского региона. Поэтому исполнители выйдут с запредельными амбициями, будут охотиться за игроками оппонента по всей карте.

VICI GAMING: ШАНС СНЯТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

«Победители» изначально выглядят фаворитами этой стадии ONE Esports Singapore Major 2021, а вообще им вполне по силам зацепиться за призовые места. А серия из трёх поражений подряд должна лишь дополнительно мотивировать китайского топа, который в очередной раз закрылся на базе и тренировался на пределе возможностей. Практически все последние поражения были вызваны стремлением проверить рискованные заготовки в боевых условиях. Теперь же команда будет опираться исключительно на самые надёжные стратегии и сигнатурных персонажей, шанс осечки сведён к минимуму.

В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДЯТСЯ КОЛЛЕКТИВЫ?

PSG.LGD выходит на пик, поэтому становится опаснейшей преградой для любого соперника. Особенно радуют слаженные действия персонажей поддержки, которые за счёт активного перемещения держат под контролем всю карту. Vici Gaming в последних матчах выглядела не так убедительно. Но теперь расслабленности и внезапным экспериментам не будет места. В важнейший момент Wild Card оба коллектива способны забрать в копилку по карте.

КОЭФФИЦИЕНТЫ: КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ В СРАЖЕНИИ КИТАЙСКИХ ГРАНДОВ?

Если хочется сыграть совсем безопасно, можно взять коэффициент 1.40 и заиграть фору Vici Gaming в +1,5 карты. БК «БалтБет» советует воспользоваться более внушительными котировками и поставить на ничейный исход.

Источник xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai