Киберспорт. G2 Esports — Team Liquid. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

Киберспорт. G2 Esports - Team Liquid.  Прогноз экспертов БК «БалтБет»

ESL Pro League Season 13 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive выходит на финишную прямую. Центральным событием первого игрового дня плей-офф станет поединок между G2 Esports и Team Liquid, команды начнут выяснение отношений 2 апреля в 20:00 по московскому времени. Кто из записных фаворитов покинет чемпионат досрочно? Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз.

G2 ESPORTS: КАЧЕЛЬНЫЙ ТУРНИР

«Рыцари» проводят сложнейший турнир, поскольку чередуют победы и поражения, не могут нащупать стабильность. Поэтому в своей группе команда заняла лишь третье место в турнирной таблице со статистикой 3-2.

Примечательно, что лишь в одном поединке всё-таки был пробит тотал в 2,5 карты, а остальные серии получились предельно быстрыми. G2 Esports попытается в очередной раз заполучить в пул Mirage, поскольку имеет винрейт в 75% на этой локации.

TEAM LIQUID: «ЖИДКИЕ» В ФОРМЕ

«Жидкие» поменяли состав и пригласили нового капитана, что принесло свои плоды. Он дисциплинировал партнёров, привнёс новые тактики и стратегии, что позволило завершить групповой этап соревнований со статистикой 4-1. Исполнителям должно быть обидно, поскольку судьбу первого место в турнирной таблице решили лишь дополнительные показатели, по которым Team Liquid уступила Astralis. Но это должно лишь дополнительно подстегнуть амбициозных игроков.

МОТИВАЦИЯ КОМАНД И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

«Рыцари» слишком далеки от идеального состояния, очень сильно зависят от настроения. Поэтому они попытаются сделать ставку на стартовый натиск, чтобы поймать кураж. А вот «жидкие» сносят одного соперника за другим и выглядят убедительно. На этом турнире они способны забраться далеко.

КОЭФФИЦИЕНТЫ: ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПАРИ

В таком поединке обязательно стоит обратить внимание на пробитие тотала по картам. Этот исход можно заиграть с коэффициентом 1.96. Также БК «БалтБет» предлагает поставить на победу Team Liquid. На данный момент команда выглядит банально стабильнее, что и продемонстрировал проведённый анализ.

Источник xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai